Для того, кто планирует свой отдых, одним из наиболее значимых пунктов, отражающих комфортабельное пребывание на курорте, является грамотная организация питания. Диетической службой санатория реализуется четырехразовое питание по системе "меню-заказ", предполагающая наличие завтрака, обеда, ужина и легкого второго ужина.
Другим значимым фактором в этом направлении несомненно является разнообразие и достаточность питания. Данный вопрос решен благодаря разработанному единому комплексу меню, который рассчитан на семидневный период. Статус медицинского учреждения, обязывает пристально следить за качеством используемых продуктов, которое регулярно проходит проверку, как на уровне санатория, так и на уровне санэпидемслужбы.
Используемая в санатории система заказного стола, позволяет корректировать состав меню исходя из личных предпочтений отдыхающих. Процедура довольно проста, каждый день на столе у отдыхающих появляется специальный бланк заказа, в котором отражены все варианты блюд, которые планируется приготовить диетической службой на следующий день. Как правило - это 3 - 4 варианта по каждому из перемен блюд. Это позволяет следить за пожеланиями отдыхающих, которые меняются из заезда в заезд.
Статус медицинского учреждения, без сомнения влияет и на сам процесс формирования ежедневного меню. Поскольку неотъемлемой составляющей лечебного процесса является питание, то с самого начала пребывания в санатории, данный процесс всецело определяется лечащим врачом санатория.
Были в санатории им. Горького первый раз. Санаторий замечательный. Понравилось в...
Отдыхала в этом санатории уже четвёртый раз. Хочется возвращаться в него снова и...
Отличный санаторий. Отдыхаю 21 год. До этого поменял 5 санаториев....
Мочекаменная болезнь – это болезнь, связанная с образованием в почках солевых «камней» – урат...
Гинекология – это наука, изучающая заболевания, которые характерны только для женского полового организма. Гине...
Японский массаж «Шиацу» - это метод лечения надавливания пальцами. Этот вид массажа направлен в основном ...